close

在充滿節慶氛圍的12月時,BESO舉辦了一個很有意義的活動哦!

 

每一次的節慶時刻許多孩子都期盼著能收到自己心儀的禮物。一份禮物對於多數家庭來說不值一提,但對許多貧困弱勢的兒童來說,是一個很難實現的夢想。這個冬天BESO參與基督教救助協會「弱勢家庭兒童課後陪讀計畫」公益活動,由公司員工和門市同仁齊心響應,短短2周就募集了超過120份鞋盒,雖然只是一份小小的心意,但每一個BESO鞋盒都放入了滿滿的愛心,分送至全台的陪讀班孩子手中。每位認捐員工更是親手寫給小朋友一張小卡,為家庭經濟處於弱勢的孩子送上一份愛的禮物,讓孩子也能擁有節慶的歡樂與平安。

 

一份份的禮物,實現每一個孩子的心願

基督教救助協會曾針對課後陪讀班的孩子做過調查,結果發現將近40%的小朋友在12月從來沒有收過聖誕禮物。BESO這次共募集超過120份禮物,送給花蓮地區陪讀班的孩子。禮物裡不但有文具、水彩顏料和蠟筆組、筆記本、黏土和可愛玩具等,滿滿都是小朋友最喜歡的東西和糖果零食,讓小朋友甜在嘴裏暖在心裡。

DSC00903 DSC00907   

 

盛載著BESO的愛和關懷,鞋盒不再只是鞋盒

一個鞋盒看似微不足道,平常我們都以為鞋盒只能擺放鞋子,常常鞋子買回家後就將鞋盒丟棄回收。但累積越多鞋盒就可以傳遞更多的幸福,在BESO員工的巧手下,讓鞋盒成了一份份傳遞幸福的媒介,送到小朋友的手中,不僅讓陪讀班的孩子在這個冬天實現願望,看見小朋友開心快樂的笑臉,就是BESO對每一位小朋友深切的祝福。

 IMG_5106 DSC00930  

 

愛心分享成話題,員工向心力加溫 

活動募集的期間反應十分熱烈,不但變成公司熱門的話題,員工們更在下班後結伴去採購禮物,分享什麼是小朋友最喜歡、最實用、最想拿到的禮物,無形中也凝聚了員工的向心力,更有些員工會帶著兒女一起去挑禮物,或是以兒女的名義也捐獻一份心力,也成了一個很好的家庭活動。還有員工表示以後還要再參加這樣的公益活動,希望能一直傳遞著這份幸福,給更多需要幫助的人。

DSC00938   

 

www.beso.com.tw

arrow
arrow
    全站熱搜

    beso 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()